[new] Список обновлений - 10.08.2014
  • Что появилось в данной версии:
    1. Новый тип проекта "проверка багов". Можно отдать ранее найденные и исправленные баги на проверку. Больше информации в документации (разделы "Проверка багов", "Управление проверкой багов").
    2. Для тестировщиков появилась возможность подписаться на уведомление о новых проектах (http://fixber.com/tester/control пункт "Получать уведомления о новых проектах"). Данный пункт доступен только тестировщикам с высоким рейтингом. Важно: по умолчанию чекбокс не проставлен.
    3. Для заказчика улучшен вывод информации по багам на странице поиска (http://fixber.com/search/).
    4. Для заказчика подбор тестировщиков в проект перестал быть привязан к сумме на счету, а зависит только от тарифного плана.
    5. Для тестировщика на странице рабочей среды (http://fixber.com/tester/env) для мобильного устройства добавили элемент "(нет в списке)", при клике на который автоматом открывается доп. поле для ввода модели телефона, которого нет в списке.
    6. Проект по юзабилити тестированию будет автоматически завершаться через 10 дней после активации.
    7. Для тестировщика улучшен раздел "Тест-кейсы" (http://fixber.com/tester/case), улучшено управление тест-кейсами, которые тестировщик взял в работу, и новыми тест-кейсами, которые добавил заказчик.
    8. Улучшена (визуально и функционально) общая функциональность отказов по багам.
    9. Для заказчика на странице создания проекта (http://fixber.com/client/create) добавлен блок "оценка стоимости работ", который поможет сориентироваться в стоимости различных типов тестирования.
    10. bug fix.

    Пишите нам при возникновении любых проблем при работе с площадкой, особенно в первые сутки после выкладки новой версии.
  • Максим,
    учитывая появление п.6 не планируется ли распространение правила "10 дней" на уже висящие в дашбоарде проекты?
  • по п.2:
    несмотря на установленный чек, по прошествии 10 минут с момента старта проекта, оповещение на почту gmail не пришло. Как должна работать данная функция?
  • Iouri said: Максим,
    учитывая появление п.6 не планируется ли распространение правила "10 дней" на уже висящие в дашбоарде проекты?

    Нет.
  • Iouri said: по п.2:
    несмотря на установленный чек, по прошествии 10 минут с момента старта проекта, оповещение на почту gmail не пришло. Как должна работать данная функция?

    Оповещение должно приходить в течение часа.
  • mkoscheev said:

    Оповещение должно приходить в течение часа.


    Вот, к сожалению, не пришло. Возможно ли, что оповещение не приходит, если тестировщик зарегистрирован через соц.сеть?
  • Когда проект приостанавливается, то мои баги становятся архивными и в этом случае, даже, если у заказчика есть деньги на счету, то автовыкуп не работает
  • Нет, при авторизации через GMail оповещения о новых проектах не работают. Ни одного не было со времени применения флага "оповещать".
  • Добрый день. Анологичная проблема: не оповещает по почте(gmail) о добавлении новых пректов, вакансий на площадку.
  • Здравствуйте. В течение последнего месяца не приходят оповещения о новых комментариях к проектам и багам. Сегодня перестали приходить оповещения о покупке багов. (Yandex)
  • C оповещениями решаем.