Список обновлений — 10.08.2014

Что появилось в данной версии:
1. Новый тип проекта «проверка багов». Можно отдать ранее найденные и исправленные баги на проверку. Больше информации в документации (разделы «Проверка багов», «Управление проверкой багов»).
2. Для тестировщиков появилась возможность подписаться на уведомление о новых проектах (http://fixber.com/tester/control пункт «Получать уведомления о новых проектах»). Данный пункт доступен только тестировщикам с высоким рейтингом. Важно: по умолчанию чекбокс не проставлен.
3. Для заказчика улучшен вывод информации по багам на странице поиска (http://fixber.com/search/).
4. Для заказчика подбор тестировщиков в проект перестал быть привязан к сумме на счету, а зависит только от тарифного плана.
5. Для тестировщика на странице рабочей среды (http://fixber.com/tester/env) для мобильного устройства добавили элемент «(нет в списке)», при клике на который автоматом открывается доп. поле для ввода модели телефона, которого нет в списке.
6. Проект по юзабилити тестированию будет автоматически завершаться через 10 дней после активации.
7. Для тестировщика улучшен раздел «Тест-кейсы» (http://fixber.com/tester/case), улучшено управление тест-кейсами, которые тестировщик взял в работу, и новыми тест-кейсами, которые добавил заказчик.
8. Улучшена (визуально и функционально) общая функциональность отказов по багам.
9. Для заказчика на странице создания проекта (http://fixber.com/client/create) добавлен блок «оценка стоимости работ», который поможет сориентироваться в стоимости различных типов тестирования.
10. bug fix.

Обсуждение на форуме.

This entry was posted in анонсы, новое на fixber. Bookmark the permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.